Войти
Регистрация
Напомнить пароль
войдите чтобы продолжить
 
 
aleksandr_emelyanov
44 0

15 400 долларов за ночь: дом Рональдиньо

aleksandr_emelyanov 11 июня, 2019

Рональдиньо, завершивший карьеру в 2018 году, дважды является лучшим футболистом мира по версии FIFA. Был полузащитником и нападающим во множестве клубов Бразилии, Испании, Франции, Италии и Мексики.

Экстерьер дома Рональдиньо. Ссылка: mirror.co.uk

На территории его двухэтажного бразильского особняка находятся 7 ванных, бассейн, сауна, комната для массажа и йоги, домашний кинотеатр, сады, терраса, рабочий кабинет, гараж на три автомобиля и детская площадка. Дом охраняется круглосуточной системой охраны и имеет постоянно там работающую прислугу.

Вид изнутри. Ссылка: mirror.co.uk

Свой дом он однажды сдавал в аренду: во время ЧМ-2014 в Бразилии футболист предлагал ночь в своем доме за 15 с половиной тысяч долларов и, если жить в доме будут больше трех человек, 1 тысячу долларов нужно было заплатить сверху. Сам футболист в это время находился в поездке.

Одна из спален. Ссылка: mirror.co.uk

Как можно заметить, дом Рональдиньо снаружи сделан в стиле некоего «бунгало», а изнутри — в стиле модерн. Также видно, что в этом доме любят спорт — лежащие на полу мячи говорят сами за себя.

Стильные картины. Ссылка: mirror.co.uk

В доме преобладают легкие цвета: светло-бежевый, белый, морковный. Это создает атмосферу спокойствия и хорошо сочетается с минимализмом.

Награды Рональдиньо, без пафоса стоящие на обычном столе. Ссылка: mirror.co.uk

Интересно то, что его дом создан без стандартного для богачей лоска: конечно, он большой, имеет множество спален, ванн, сауну и бассейн — но, все же, это обычный дом, без какого-то особенного «изыска» или налета аристократичности, что бывает у других представителей его профессии.

Другая спальня в доме Рональдиньо. Ссылка: mirror.co.uk

Высокие потолки и деревянные полы создают приятную атмосферу уюта.

Небольшая деревянная беседка на придомовой территории. Ссылка: mirror.co.uk

Вне дома все тоже интересно: множество растительности и необычный ландшафтный дизайн превращают придомовую территорию в прекрасную площадку для отдыха и детских игр.

Веранда. Ссылка: mirror.co.uk

В доме Рональдиньо вполне могут жить несколько семей и даже не встречаться между собой: огромные площади дома позволяют. Милая веранда, столики, позволяющие поесть на свежем воздухе, шезлонги и большие подушки — идеально для отдыха.

Бассейн на выходе из сауны. Ссылка: mirror.co.uk

Видно, что свой дом Рональдиньо обставлял со вкусом: что может быть лучше, чем освежиться в бассейне после сауны или бани?

Звездный особняк

Рональдиньо создал для себя и своей семьи уютное пространство для жизни, работы и отдыха. Пока взрослые отдыхают в шезлонгах или в сауне, дети могут играть на детской площадке, плавать в бассейне или просто-напросто бегать по огромной придомовой территории, прячясь друг от друга за пальмами и кустами.

 

Понравилась статья? Подписывайтесь на наш канал Яндекс.Дзен
Если вы хотите выразить благодарность, добавить уточнение или возражение, что-то спросить у автора - добавьте комментарий или скажите спасибо!
Поделиться

Пожалуйста, оставьте комментарий

ОБЯЗАТЕЛЬНО приложите ФОТО проблемы - так ответ эксперта будет гораздо точней

Оставляя комментарий, Вы принимаете пользовательское соглашение

Ваш e-mail не будет опубликован.

Добавить фото


Последние ответы на форуме
Возможно вас заинтресуют
  X