Войти
Регистрация
Напомнить пароль
войдите чтобы продолжить
 
 

Форум

войти через аккаунт соц сети

В этой теме 9 ответов, 10 участников, последнее обновление  Андрей Зубро 2 нед., 2 дн. назад.

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
Ответить
  • Помогите кто может!!!!!!!!!!!!!! Принесла в квартиру блох!

    Может, кто сталкивался?

    Вчера встречалась с проэктантами внежилом помещении (1-ый этаж старого жилого дома). В машине стало что-то кусать, я увидела мошку одна — убила. Затем позвонил проектант и сказала, что пришел домой весь в блохах.
    Я прибежала домой, быстро в ванную — все вещи на себе замочила. Сумку и туфли обработала дихлофосом. Только кожаный пиджак вытрусила под дождем. Вымылась и вымымла голову. но сегодня утром в ванной на мои ноги прыгнуло штуки 3…. я в шоке, что делать?

    Кто-то сталкивался стакой проблемой?

    269 5
    Сказать спасибо
    Похожие темы

    Кошечка, день добрый. Дико извиняюсь, что называю вас таким именем, но вы сами указали его в своем профиле.

    З.Ы. Можете не переживать так сильно.))) Блохи, в отличие от вшей, на человека перебегают в последнюю очередь. Ну — не нравится им человеческая кровь.

    З.З.Ы. И да — я с этой проблемой сталкиваюсь постоянно — дофига развелось немного тронутых сердобольных бабулек и им подобных, привечающих всяких-разных бездомных, больных и блохастых котов-собак. Им-то чё — они же святые — защищают бессловесных животинок, а то, что люди дохнут от засилия этой самой живности, размножающейся в геометрической прогрессии — им насрать. Они так и говорят: «чем больше живу, тем больше ненавижу людей и все больше обожаю животных».

    Ego semper felicem

    Сказать спасибо

    Для этого в большинстве случаев используют следующие формы инсектицидных средств:
    •    Специальные аэрозоли, которыми опрыскивают наибольшее количество поверхностей в квартире и мест, где могут прятаться как сами блохи, так их личинки.
    •    Порошки (так называемые дусты), содержащие инсектициды контактного действия.
    Следует помнить, что порошки, эффективные против тараканов и муравьев, не всегда работают против блох. Тараканы их едят и травятся, а блохи, даже если захотят, употребить такое чудо-средство  вовнутрь не смогут — ротовой аппарат позволяет им только прокалывать кожу человека или животного и сосать кровь. Против них эффективны только отдельные порошки на основе Линдана, Карбофоса, Хлорофоса, ДДТ – то есть, инсектициды не кишечного, а контактного действия.

    Сказать спасибо

    Доброго времени суток Кошечка )) Ну что, избавились в итоге от блох?

    Хотя думаю, если нет домашних животных, то скорее всего избавились. Что из предложенного Славой применили для борьбы с этими вредоносными насекомыми или они сами разбежались?

    Сказать спасибо

    Благодаря этим вот бабушкам, о которых выше написал Феликс, столкнулся с такой же проблемой — заметили, что  наш кот, который на улице вообще никогда не бывает, в блохах с ног, т.е. с лап до головы. Соответственно, были замечены блохи и на наших ногах.

    Средство, которое капают на шею животным и специальный ошейник почему-то не помогли. В итоге замочили кота на 15 минут в дустовом мыле, полы вымыли белизной. И еще каким-то средством специальным (в зоомагазине предложили) обработали площадку перед дверью и порог.

    Вот уже двое суток прошло — полет нормальный, т.е. блох на коте и в квартире замечено не было.

    А вообще согласен с мнениями коллег, если в доме животных нет, то блохи не задерживаются.

    Сказать спасибо

    Не хрен шляться с кем попало и где попало.  ))

    Сказать спасибо
Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
Ответ в теме: сколько стоит проект бани с манс…