Войти
Регистрация
Напомнить пароль
войдите чтобы продолжить
 
 

Форум

войти через аккаунт соц сети

В этой теме 2 ответа, 3 участника, последнее обновление Зодчий Зодчий 1 год, 1 месяц назад.

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
Ответить
  • Гостиная: лаконичный интерьер и зеркальный комод

    Ирина и Сергей рассказали о своем опыте обустройства гостиной. Далее со слов героев материала.

    Гостиная у нас не только небольшая (14 метров), но еще и проходная. Ремонт делали просто с нуля.

    В связи с тем, что комната расположена между кухней и коридором, в качестве напольного покрытия мы выбрали крупную польскую плитку 29,7х59,8. Нам она показалась наиболее практичным материалом. Ее немного шероховатая поверхность имитирует текстуру широкой неокрашенной доски.

    Потолок мы просто отштукатурили и выкрасили матовой белой краской.

    Стены оклеили широкими флизилиновыми обоями бельгийского производства, ушло около 5 рулонов.

    Изначально ТВ-зону мы хотели расположить там, где сейчас стоит диван. Но в процессе ремонта от этой идеи отказались, вот только, увы, подготовленные для телевизора розетки остались. По обе стороны дивана установили белорусские чайные столики.

    В процессе выбора мебели просто влюбились в один зеркальный комод, но его «космическая» стоимость оказалась не для нашего семейного бюджета. В итоге мы преобразили старый комод, обклеив его зеркалами с фацетов и сменив фурнитуру. Результатом остались очень довольны.

    Возле дивана уложили коврик и старый чемодан, который служит в качестве журнального столика.

    В завершение приобрели настольные лампы, зеркало и необычный хромированный поднос.

     

    489 2
    Сказать спасибо
    Похожие темы

    Прежде всего, не лаконичный, а лаконический. Корень слова произошёл от названия Лаконии — региона Древней Греции, в котором находится город Спарта. «…Если бы кто захотел сблизиться с самым никчемным из лаконцев, то на первый взгляд нашел бы его довольно слабым в речах», предупреждал философ Сократ своих земляков, «но вдруг, в любом месте речи, метнет он, словно могучий стрелок, какое-нибудь точное изречение, краткое и сжатое, и собеседник кажется перед ним малым ребенком». Многие правители и военачальники убедились в правоте Сократа. Но, честно говоря, такой интерьер сложно назвать лаконическим. Возможно, подошло бы определение «спартанского», но, тем не менее — не подходит.

    Сказать спасибо

    Мне нравится дизайн гостиной. Цвета мои )) Но опять таки не хватает яркости, например картин на стене или ещё каких-нибудь аксессуаров. Сразу бросается в глаза необычное зеркало. Также понравились: комод, поднос, стеклянные подсвечники, ну и конечно же чемодан ))

    Сказать спасибо
Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
Ответ в теме: сколько стоит проект бани с манс…