Войти
Регистрация
Напомнить пароль
войдите чтобы продолжить
 
 

Форум

войти через аккаунт соц сети

В этой теме 6 ответов, 5 участников, последнее обновление Зодчий Зодчий 1 год назад.

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
Ответить
  • Серая кухня с раскладным диванчиком

    Юлия поделилась рассказом о ремонте своей кухни. Далее со слов героини материала.

    В начале ремонта мы с мужем еще не имели целостного представления о будущей кухне. Материалы и мебель выбирали по принципу «что больше нравится».

    Тональность всей комнате задал фактурный ламинат. Под стать нему подобрали обои с серыми элементами немецкого производства. Несколько стен украсила венецианская штукатурка.

    Потолок сделали натяжным, в него встроили диодные светильники, в довесок к ним приобрели хрустальную чешскую люстру.

    Из мебели первым на кухне появился обеденный гарнитур цвета слоновой кости. Расцветка на стульях парная – два стула в полоску и два с цветами. Позже их дополнил светлый раскладной диванчик.

    С покупкой гарнитура потратили много сил и времени. Пришлось долго изучать имеющиеся на рынке предложения, думали заказывать мебель по собственным эскизам. А в итоге заглянули в Икеа и вместе с дизайнером быстро продумали окончательный вариант, который нас полностью удовлетворил.

    Сборкой гарнитура муж занимался самостоятельно, с этим не возникло абсолютно никаких проблем.

    Далее занялись покупкой бытовой техники. Приобрели посудомоечную машину, индукционную варочную панель, духовку, телескопическую вытяжку. Не забыли и про измельчитель отходов для раковины – очень полезная в хозяйстве вещь как показала практика.

    Двухцветные шторы были сшиты на заказ. Они оснащены системами подъема и могут либо полностью закрывать оконный проем, либо аккуратно складываться в верхней его части.

    Ближе к окну расположилась передвижная этажерка. Там я храню крупные миски, блендер, разделочные доски и даже консервацию.

     

    6278 6
    Сказать спасибо
    Похожие темы

    Юлия, я влюбился в вашу кухню )) Правда, и цвет мой — серый, один из моих любимых. Мало того, что кухонный гарнитур серый и от «IKEA», так ещё и с фартуком из испанской плитки — ШИК! Люстра, стол со стульями также понравились. Даже диван вместился. Мечта, а не кухня! Спасибо за картинки, радующие глаз!

    Сказать спасибо

    Кухня действительно поучилась интересной, необычной я бы сказал.

    Сказать спасибо

    Юлия поделилась рассказом о ремонте своей кухни. Далее со слов героини материала. В начале ремонта мы с мужем еще не имели целостного представления о будущей кухне. Материалы и мебель выбирали по принципу «что больше нравится». Тональность всей комнате задал фактурный ламинат. Под стать нему подобрали обои с серыми элементами немецкого производства. Несколько стен украсила венецианская штукатурка. Потолок сделали натяжным, в него встроили диодные светильники, в довесок к ним приобрели хрустальную чешскую люстру. Из мебели первым на кухне появился обеденный гарнитур цвета слоновой кости. Расцветка на стульях парная – два стула в полоску и два с цветами. Позже их дополнил светлый раскладной диванчик. С покупкой гарнитура потратили много сил и времени. Пришлось долго изучать имеющиеся на рынке предложения, думали заказывать мебель по собственным эскизам. А в итоге заглянули в Икеа и вместе с дизайнером быстро продумали окончательный вариант, который нас полностью удовлетворил. Сборкой гарнитура муж занимался самостоятельно, с этим не возникло абсолютно никаких проблем. Далее занялись покупкой бытовой техники. Приобрели посудомоечную машину, индукционную варочную панель, духовку, телескопическую вытяжку. Не забыли и про измельчитель отходов для раковины – очень полезная в хозяйстве вещь как показала практика. Двухцветные шторы были сшиты на заказ. Они оснащены системами подъема и могут либо полностью закрывать оконный проем, либо аккуратно складываться в верхней его части. Ближе к окну расположилась передвижная этажерка. Там я храню крупные миски, блендер, разделочные доски и даже консервацию.

    Сказать спасибо

    Светлана, не совсем понятен ваш посыл)

    Светлана Бабаева сказал «спасибо»
    Сказать спасибо

    Эта мне больше понравилась чем белая… :)

    Дизайнерские решения https://berlinadesign.ru

    Сказать спасибо

    Эта мне больше понравилась чем белая… :)

    Ну дык! ;)

    Сказать спасибо
Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
Ответ в теме: сколько стоит проект бани с манс…