Войти
Регистрация
Напомнить пароль
войдите чтобы продолжить
 
 

Форум

войти через аккаунт соц сети

В этой теме 5 ответов, 4 участника, последнее обновление Зодчий Зодчий 1 год, 11 мес. назад.

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
Ответить
  • перегородка на балкон

    Добрый день. В доме серии П44 нужно сделать перегородку между двумя балконами. Предложите, пожалуйста, материал, а также цену за работу. Сколько будут стоить материалы и кто их покупает. Спасибо.

    Юрий

    199 5
    Сказать спасибо
    Похожие темы

    Перегородку на балконе можно сделать из кирпича, а если он остеклен, то и из гипсокартона. Что касается цены и того, кто покупает материалы — это вам надо договариваться со строителями. Например, они могут и сами закупить все материалы и их стоимость войдет в стоимость работ.

    Сказать спасибо

    Я бы еще добавил, что перегородку можно из пенобетонных блоков сделать, они легче кирпича. Конечно, пенобетон тоже не без недостатков, но перегородку возвести с его помощью гораздо быстрей и проще.

    В остальном согласен с Феликсом.

    Сказать спасибо

    Я бы еще добавил, что перегородку можно из пенобетонных блоков сделать, они легче кирпича.

    Андрей, а ты вообще-то представляешь эту картину — пенобетонные блоки в многоквартирном доме?)))

    Сказать спасибо

    Феликс, вообще-то не просто представляю, а лично их видел в 25-ти 16-ти этажных домах, и даже утеплял их. А в чем собственно проблема? Несущую-то функцию они никакую не выполняют, а для перегородок — самое то. В новостройках не только перегородки, но и наружные стены делают из газоблоков, т.е. заполняют ими пространство между монолитом. Может ты спутал их с другим каким-то материалом?))

    • Ответ изменён 1 год, 12 мес. назад пользователем Andrey Andrey.
    Сказать спасибо

    Доброго времени суток Юрий. Я бы на вашем месте больше склонился к пенобетону или другому ячеистому бетону, чем к гипсокартонной перегородке. В любом случае и прочнее, и в случае протечки балкона будет надёжней. А кирпич и в самом деле тяжелей, да и думаю он там не к чему.

    Что касается ячеистых бетонов, их и впрямь применяют, как в качестве ограждающих конструкций, так и в качестве несущих стен, в зависимости от плотности материала.

    Андрей, а ты вообще-то представляешь эту картину — пенобетонные блоки в многоквартирном доме?)))

    Я смотрю Феликс в своём репертуаре, не изменяет себе ))

    Р.С. Цену вам нужно узнавать по своему региону. Что касается покупки, то тут уж вы сами решаете, самим покупать или доверить данное мероприятие строителям. Если выберите последнее, требуйте чеки.

    Сказать спасибо
Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
Ответ в теме: сколько стоит проект бани с манс…
  X