Войти
Регистрация
Напомнить пароль
войдите чтобы продолжить
 
 

Форум

войти через аккаунт соц сети

В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление Зодчий Зодчий 1 год, 4 мес. назад.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
Ответить
  • Ванная комната: универсальность белого

    Анастасия и Маским рассказали о своем опыте обустройства ванной комнаты. Далее с их слов.

    Ванная нам досталась в весьма плачевном состоянии. Она представляла собой крошечное помещение, которое не видело ремонта неизвестно сколько лет. Да и планировка нас совсем не устраивала – в комнате нельзя было одновременно разместить стиральную машину и раковину.

    Перед ремонтом мы поставили себе сразу несколько задач: заменить ванну с длиной в 150 см на 170 см, вместить стиралку и раковину, а также по максимуму визуально расширить пространство.Чтобы расширить ванную комнату мы забрали часть пространства в коридоре. Тщательно рассчитали проект, демонтировали старые стены вместе с сантехникой и возвели новые перегородки.

    После занялись созданием теплого пола и облицовкой стен плиткой. Мы, мягко сказать, не фанаты натяжных конструкций, так что просто выровняли потолок и выкрасили его матовой белой краской.

    В качестве основного цветового решения выбрали комбинацию белого и оттенка натурального дерева. Нас она привлекла своей универсальностью (ведь ее можно дополнить любыми яркими акцентами) и способностью визуально делать пространство более легким и просторным.

    Для отделки стен выбрали глянцевую светлую плитку Roca Suite, на пол уложили плитку цвета светлого дерева Baldocer Bayur.

    Раковина от Икеа подошла нам и по размерам, и по стоимости. Белый смеситель очень неприхотлив в уходе – на нем не совершенно не видны следы от брызг.

    Для декора ванны мы придумали весьма оригинальное решение – обтянули ее сизалевым канатом, соответствующим тону напольного покрытия.

     

    Выбрали шторку для ванны, цвет которой задал тон остальному текстилю и стал ярким акцентом интерьера.

     

    В ближайших планах докупить белый узкий шкафчик, который разместим над стиральной машинкой и новый смеситель для ванны.

     

    2187 1
    Галина Зеленкевич сказал «спасибо»
    Сказать спасибо
    Похожие темы

    Анастасия и Максим хорошо спланировали и декорировали ванную комнату. Хотелось бы узнать, какими помещениями пришлось пожертвовать, расширяя ванную комнату. Понравилось решение — отделка ванной сизалевым канатом, и смотрится классно и за одно удерживает тепло в ванной.

    Сказать спасибо
Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
Ответ в теме: сколько стоит проект бани с манс…