Войти
Регистрация
Напомнить пароль
войдите чтобы продолжить
 
 

Форум

войти через аккаунт соц сети

В этой теме 28 ответов, 8 участников, последнее обновление  Сара Гроссман 17 час., 45 мин. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 29 всего)
Ответить
  • Поздравляем всех коммунистов с праздником 7 ноября!

    Всех людей, разделяющих коммунистические убеждения — поздравляю с 7 ноября! С праздником Вас, товарищи!

     

    Напишите в комментариях — а как вы отмечаете этот праздник? Если не отмечаете, то почему?

     

    Отмечаете праздник?

    Загрузка ... Загрузка ...
    4636 28
    СергейБ, Александр Легошин сказали «спасибо»
    Сказать спасибо
    Похожие темы

    Не отмечаю, религия не позволяет. Да и вообще, мягко говоря, не уверен, что революция была позитивным моментом в истории России.

    Pioner сказал «спасибо»
    Сказать спасибо

    Andrey пишет:»Да и вообще, мягко говоря, не уверен, что революция была позитивным моментом в истории России…»

    Ответ Андрею: Религия позволяет имя писать на латинице? А что по-вашему в истории позитивное? Может войны после революции: Мировая, Гражданские войны, когда брат на брата, сын на отца? Или ВОВ? Или 90-ые? Может Вы хотели бы остаться рабом капиталистов-буржуев, фабрикантов и заводчиков, или кулаком, или помещиком?

    Может Вам тоже, как Кадырову и Собчаку мумия Ленина мешает ходить по Красной площади?

    Даже если Кадыров пытается занять место политика федерального уровня, чтобы влиять на политику Кремля, какое его дело до мумии Ленина? Чеченская (мусульманская) земля теперь по Красной площади проходит? Почему Президенты Татарстана, Башкортстана, Мордовии…. не советуют и не говорят через СМИ нашему Президенты, что и как делать? Где толерантность, дипломатия?

    Отстроил Чечню за наши деньги, что всё абсолютно покрыл золотом и серебром, теперь лезет на Красную площадь? Попробуйте ему сказать, что он что-то не так делает в Чечне.

    Хорошо, если сегодняшние рыночные отношения капитализма Вас устраивают. Если ДА, то на одного «ЗА» Путина станет больше.

    Да здравствует революция! Давшая свободу от рабства!

     

    inh сказал «спасибо»
    Сказать спасибо

    Огромное СПАСИБО прадедам, дедам, отцам за все то, что они сделали не будь их БЫЛИ БЫ ЛИ МЫ. СПАСИБО и низкий поклон! Из истории не выбросишь ни чего. Будет Украина.

    inh, Александр Легошин сказали «спасибо»
    Сказать спасибо

    Да здравствует революция! Давшая свободу от рабства!

    В Европе, например, не было октябрьской революции (не было победы социализма)… хотите сказать, что там меньше свобод чем у нас и больше рабства??

    А что по-вашему в истории позитивное? Может войны после революции: Мировая, Гражданские войны, когда брат на брата, сын на отца?

    Мировая война (первая) была до октябрьской  революции. А «брат на брат» — так это и есть прямое следствие октябрьской революции.

    P.S. Я не «за» путина.

    Andrey сказал «спасибо»
    Сказать спасибо

    Акакий Мицкевич сказал: «В Европе, например, не было октябрьской революции (не было победы социализма)… хотите сказать, что там меньше свобод чем у нас и больше рабства??»

    Ответ Акакию Мицкевичу: После революции 1917 года от Российской империи отпали: Польша, Финляндия, Эстония, Латвия, Литва, Белоруссия,
    Украина, Грузия. Некоторые из них России удалось вернуть назад.

    Так что Европа не осталась без влияния русской революции 1917 года. И может быть благодаря событиям 1917 они живут сегодня так, как живут.

    Всё зависит от социально-экономической политики государственной власти, ею выбранной модели управления народным хозяйством и обществом

    Сказать спасибо

    а здравствует революция! Давшая свободу от рабства!

    Ну что вы глупости говорите, какую свободу? При Столыпине у простого русского мужика свобод было гораздо больше, чем после революции, поэтому когда его убили, народ плакал. А после революции мужика ободрали как липку — отобрали все имущество. Причем, прошу заметить, обычных крестьян.

    К примеру, у одного из моих прадедов отобрали свою мельницу и «раскулачили» все имущество (у другого пра-прадеда все было еще хуже, но тот, ладно, был помещиком). Первый был зажиточным человеком, но всего добивался своей кровью и потом. Именно поэтому, когда немцы заходили, народ в России зачастую встречал их хлебом и солью, рассчитывая, что они пришли с коммунистами воевать, а не с русскими.

    Может войны после революции: Мировая, Гражданские войны, когда брат на брата, сын на отца?

    А брат на брата и сын на отца — это не следствие ли революции? Вообще страна пришла в упадок, негатива было просто масса, зачастую политика велась просто античеловеческая. Только при Хрущеве народ вздохнул немного. Поэтому я и не уверен, что революция была положительным моментом истории, а не черным пятном.

    P.S. Я не за Путина

    • Ответ изменён 2 нед., 3 дн. назад пользователем Andrey Andrey.
    • Ответ изменён 2 нед., 3 дн. назад пользователем Andrey Andrey.
    Сказать спасибо

    Andrey сказал:   «Ну что вы глупости говорите, какую свободу? При Столыпине у простого русского мужика свобод было гораздо больше, чем после революции, поэтому когда его убили, народ плакал. А после революции мужика ободрали как липку — отобрали все имущество. Причем, прошу заметить, обычных крестьян» .К примеру, у одного из моих прадедов отобрали свою мельницу и «раскулачили» все имущество (у другого пра-прадеда все было еще хуже, но тот, ладно, был помещиком). Первый был зажиточным человеком, но всего добивался своей кровью и потом. Именно поэтому, когда немцы заходили, народ в России зачастую встречал их хлебом и солью, рассчитывая, что они пришли с коммунистами воевать, а не с русскими.»

     Это ВЫ глупости пишете, считая, что Революция загнала народ в еще большую кабалу и зависимость. Столыпина убил сын юриста и состоятельного землевладельца, внук известного еврейского писателя Г. И. Богрова не потому, что он «дал свободу народу», а по его словам выбор на Столыпине был случаен. Скорее заказали монополисты, как Ваши предки, из-за реформы Столыпина, не по нраву им были реформы его.

     Вы считаете,  себя сегодня не свободным? Может быть Вас никуда не выпускают, нарушают границы Вашей личной жизни? Не дают высказать своё мнение, в котором Вы выражаете жалость по утраченным Вашими предками имущества? Не дают выбрать профессию, занятие по интересу и по душе? Или Вы не можете выйти на митинги протеста, которые за последние дни по всей стране прошли?

      Ваши предки были кулаками и помещиками. А много ли было кулаков и помещиков в одной деревне? НЕТ. Один кулак, а остальные крестьяне вкалывали на него за хлеб. А у помещиков были свои крестьяне. Знаем по произведениям русских классиков, как помещики жили и обращались со своими крестьянами.

    Сказать спасибо

    Ваши предки были кулаками и помещиками. А много ли было кулаков и помещиков в одной деревне?

    Имущество отбирали не только у кулаков и помещиков. Коллективизация больно ударила по всем, у крестьян отбирали последнее.

    Вы считаете,  себя сегодня не свободным? Может быть Вас никуда не выпускают, нарушают границы Вашей личной жизни? Не дают высказать своё мнение, в котором Вы выражаете жалость по утраченным Вашими предками имущества?…

    Я говорю о послереволюционном времени. Да, с приходом Хрущева началась «советская эпоха», против которой, в целом, я ничего против не имею. А по поводу свобод в наше время можно долго дискутировать, но не хочу, т.к. это будет уже флудом)

    Сказать спасибо

    Какой тут праздник ? Все в полной заднице — как жить  здесь и сейчас, вот в чём вопрос. Нужны в партии аналитики  и молодёжь , а не славословие , т.к. враги не дремлют- пока старые коммунисты флудят(пусть даже и правду).

    Сказать спасибо

    )))) Нам коммунисты всё время так говорили, т.е. про врага))). Если взять внешнего, то они от царя Гороха «не дремлют», ходят вокруг и составляют программы и заговоры, как бы у России территорию оттяпать. Если верить РЕН ТВ даже территорию разделили между собой, кому что достанется)) Так вот США давно уже облизывается на Сибирь.

    Сказать спасибо

    Если верить РЕН ТВ

    Не надо верить РЕН  ТВ))) А на Сибирь там китайцы в первую облизываются, хотя им и так земли сейчас раздают практически в бессрочную аренду.

    Сказать спасибо

    В СССР всё равно были деньги. Никто не запрещает, в наше время, напечатать самодельные, ограниченного срока действия-деньги(в какой ни будь общине).

    Сказать спасибо

    В СССР всё равно были деньги.

    Ну да, коммунизма не случилось)

    А вот по поводу напечатать деньги че-то не понял посыла… Идея, конечно, хорошая, но государство за это жестоко наказывает)))

    Сказать спасибо

    идиоты!!!!!

     

    Сказать спасибо
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 29 всего)
Ответ в теме: сколько стоит проект бани с манс…