Войти
Регистрация
Напомнить пароль
войдите чтобы продолжить
 
 

Форум

войти через аккаунт соц сети

В этой теме 12 ответов, 12 участников, последнее обновление  Андрей Зубро 8 мес., 2 нед. назад.

Просмотр 13 сообщений - с 1 по 13 (из 13 всего)
Ответить
  • Соседи и пианино

    Соседи играют на пианино слышно везде во всех комнатах даже в ванной,так как их пианино стоит у нашей стены раздается везде уже нервяк берет год играют одну и ту же мелодию! что делать?!

    960 12
    Сказать спасибо
    Похожие темы

    петь и танцевать!

    Сказать спасибо

    Ничего. Они играют с своей квартире. Согласитесь, реагировать на ситуацию можно по-разному. Только состояние вашей психики решает, как вы воспримите сей факт:cпокойно займётесь своими делами и перестанете обращать внимание или будете вздрагивать и психовать с каждой нотой. Второй путь значительно сократит вашу дорогу в психиатрическую лечебницу.

    Pioner сказал «спасибо»
    Сказать спасибо

    год слушатъ одну мелодию -это тяжко. Идти на конфликт с соседями — себе же хуже. Можно попросить их сменить репертуар, либо из своей квартиры начать подыгрывать им на кастрюлях или батарее. ))

    Сказать спасибо

    Вариантов несколько, к примеру, можно подарить ноты своих любимых мелодий, и попросить выучить. Еще как вариант, купить по объявлению за символическую плату фортепиано, и играть исключительно собачий вальс. Но, как по мне, имеет смысл один раз потратиться на хорошую звукоизоляцию.

    Pioner сказал «спасибо»
    Сказать спасибо

    один из вариантов включить музыку у себя насколько громко чтобы не слышно было ихней. когда им будет мешать они поймут вас.

    Сказать спасибо

    Переехать в частный дом.  Если нервы сдают.  Я так сделал теперь жизнь без соседей. Надоело жить в кормушке? соседи шумят, гадят в подъезде,  по потолку скачут табун лошадей, гоняют громко музыку , перфоратор любимая игрушка соседа, машину вечером некуда поставить,  страшно за машину вдруг ограбят или дети разабьют мячом стекло,  заденет таксист бамбила и убежит. Тогда частный дом для вас

    Дима Путин сказал «спасибо»
    Сказать спасибо

    Если не в лом заниматься беготнёй — знайте, шум в дневное время, по закону не должен превышать 40 dB и плевать что там у них; собачки,кошечки,пианино,детки,бабки и т.д. и т.п…Надомной тоже живёт собачий питомник, ну и хозяева, естественно дурней самих этих питомцев. Моё воспитание не позволяет бегать по участковым. Есть мужчины, и есть сутяжники — я отношусь к первым) Но я снимаю с себя нервоз путём сложения всего Русского мата на ублюдков каждое утро, меня успокаивает то что они они это слышат))))А ещё лучше, если бы мразей сбило фурой, всех))) Замеряйте dB и идите к участковому,как сказал мой адвокат таких можно вообще изжить из дома если захотеть. Ну или устроить у них постоянные полицейские проверки…Пока жалею мразь)))

    Сказать спасибо

    Электро-механическая колонка закрепленная на плоской поверхности превращает стену со стороны соседа в диффузор с шикарными басами. Исполняемые звуки зависят от вашей фантазии- это может быть и перфоратор, и циркулярная пила, и плач маленького ребенка. https://ru.aliexpress.com/item/1PC-25W-High-Power-Vibration-Speaker-Full-Range-Shock-Drive-Plane-Resonance-Speakers-Bass-Sound-Music/32816866140.html?spm=a2g0s.8937460.0.0.mkbIx6

     

    Сказать спасибо

    Как вариант, нанять хорошего репетитора им, чтобы эту мелодию закончили и приступили к новой.

    Даешь по новой мелодии каждую неделю!

    Сказать спасибо

    Единственный выход  — это переезд на другую квартиру.

    Только необходимо предварительно расспросить соседей о наличии/отсутствии неадекватных соседей.

    Сказать спасибо

    Играйте в ответ. Поставьте у той стены стереосистему децибел на 18 и когда они играют вы врубаете свой любимый рок (или что вы там слушать любите). Звук по громче,  чтоб у них за стеной каждое слово внятно прослушивалось,  сабвуфер на положение 2 единицы. Они закончили и вы закончили. Они начали и вы тоже. И так «надрачивая им инстинкты» до них в конце концов дойдет, что они мешают соседям своим пиликаньем.

    И тут будет 2 развязки.

    1. Они придут к вам ругаться по поводу,  что вы мешаете им музыцировать. И вы можете высказать им всё что думаете об их исскустве музыцирования. Посоветовав им пиликать,когда вас нету дома.

    2. Они проникнуться  пониманием, что вам мешают жить и придут просить прощения и договорится насчет когда можно им по брямкать костями по клавишам.  ))

    Но, как подсказывает мой практика,  скорее будет первое, чем второе.

    Поэтому смело юзайте любимый свой музон.

    Я так всех соседей угомонил буйных,во всех направлениях векторных на расстояние до трех этажей.  ))))

    Теперь чтоб по шуметь на сабантуе,  хозяева будущего шума  обходят 15 квартир и заранее извиняются за будущий шум!  )))

    Сказать спасибо

    40 децибел? )))))

    Вы где живете, на Марсе?  ))

    Еще во времена советов шум в «курятнике» (многоквартирный дом) норма по шуму была 10 дБ в панельном доме и 15 в кирпичном. Почему так не знаю. Но с крахом союза,  норма была установлена по стандарту европейскому  18 дБ.

    А 40, ну это же ваще писец,  стекла по вылетают к чертям.  ))))

    Я когда по молодости включал дома акустику «Радиотехника А-32» (32 дБ выдавала),  то соседи в доме кирпичном сразу ментов вызывали. )))  У них посуда в сервантах брейк-данс выдавала.  ))

    Сказать спасибо
Просмотр 13 сообщений - с 1 по 13 (из 13 всего)
Ответ в теме: сколько стоит проект бани с манс…
   X