Войти
Регистрация
Напомнить пароль
войдите чтобы продолжить
 
 

Форум

войти через аккаунт соц сети

В этой теме 6 ответов, 7 участников, последнее обновление  Андрей Зубро 8 мес., 2 нед. назад.

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
Ответить
  • Домовой или непонятно что

    Муж мой, здоровый детина 28 лет пошел в гостинную поспать на диване вечером, я уже находилась в спальне. Какое-то время там лежал в темноте, потом слышу по коридору бежит, двери в спальню открывает, весь не в себе, говорит «Лежу я вдруг кто-то меня за ногу ухватил, я быстро встал и давай из комнаты уходить, тут кто-то к моей руке дотронулся «Включили мы ночник, а у него на руке царапина такая сантиметров 20» Не могли долго заснуть. Вы, пожалуйста, ничего не подумайте, у мужа моего устойчивая психика, никогда он ни во что такое не верил, скептик еще тот. Но у меня всегда такое ощущение, что кроме меня в квартире еще кто-то есть, ночью постоянно какие-то звуки, скрипы, шорохи и т.д. У вас такое бывает??

    349 6
    Сказать спасибо
    Похожие темы

    Руку мужу, наверное, любовница поцарапала в порыве стрРРРасти. Вот он и свалил все на домового. В что? Молодец, большой оригинал он у вас…)

    Сказать спасибо

    У меня недавно было такое, я просыпаюсь и вижу, как рядом с кроватью идет что-то черное-черное и мохнатое, ниже человеческого роста. Я моргнула, и оно исчезло. Я не верю в домовых. Это нечисть какая-то. Сатана приходит в разных обликах. Надо в таком случае освятить квартиру, исповедаться и причаститься.

    Сказать спасибо

    Лет 10 назад легла я спать,что то навалилось и подняло как будто над кроватью,потом чую давит,я материть-не помогает,потом молиться начала,сразу как то отпустило,а вообще пыталась закричать-не могла,губами шевелю,а звука нет…Я потом месяцев шесть с включеным светом спала…Думаю,может с сердцем что было,как то вроде не жаловалась.

    Сказать спасибо

    страсти какие…слава богу ничего такого никогда!!!Хотя муж спросонок то еще выдает…спим мы, а он вскакивает ни с того ни с сего глаза бешенные, сам бледный, в холодном поту…и сидит ни слова я его тормошу а он как будто не чувствует…потом плюхнулся и захрапел тут же…наутро естественно ничо не помнил…а я пол ночи уснуть не могла((( во как…

    Сказать спасибо

    Я перед сном «Отче наш» читаю, здорово помогает успокоиться

     

    Сказать спасибо

    У меня и не такое раньше бывало. Бывало я их видел невооруженным глазом, призраков видел. А потом я им сказал всем «хватит ипать мне мозги. либо живите и не мешайте мне жить,  либо вон нахер». Ну по началу буйствовали. А потом один умный подсказал, что эти субстанции не любят места где много есть элетромагнитизма. Я напичкал хату элетронными бытовыми приборами (пк, ноуты, тв, планшеты, мобильники, СВЧ, радиотелефоны, модемы, интернет по проводам, вайфай везде и всюду). И вот уже более 10 лет ни гу-гу. Сошли с хаты все призраки, домовые, барабашки, короче вся нечисть и даже надоедливые рыжие муравьи сбежали. В хату не залетают даже летом комары.   ))))

    И сам я скоро тоже мутирую видать.   ))

    Сказать спасибо
Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
Ответ в теме: сколько стоит проект бани с манс…
   X