Войти
Регистрация
Напомнить пароль
войдите чтобы продолжить
 
 

Форум

войти через аккаунт соц сети

В этой теме 2 ответа, 3 участника, последнее обновление  mvf 3 мес., 2 нед. назад.

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
Ответить
  • Успешный опыт обустройства маленькой ванны

    Наталья из Минска делится своим опытом обустройства маленькой ванной комнаты всем необходимым. Далее рассказ приводится со слов героини материала:

    fullsize

    Перед ремонтом в нашей ванной с площадью в 3,9 квадратов, мы поставили перед собой пять задач:

    • В идеале хотели обзавестись и ванной, и душевой кабиной. Но поскольку площадь помещения не позволила, остановились на первом варианте.
    • Поставить в комнате стиральную машинку.
    • Установить бойлер.
    • Повесить большой умывальник.
    • Обзавестись вместительным шкафчиком.

    fullsize (4)

    Решили не рисковать и поручили укладку плитки мастерам. Но первым делом занялись сменой коммуникаций: после демонтажа плитки заменили полностью все трубы. Обновили стояк и себе, и соседям, установили дома счетчики и фильтры на воду.

    fullsize (5)

    После приступили к замене проводки. И стиральную машинку, и бойлер подключили к отдельным дифавтоматам. Провели розетку для фена к боковой стенке навесного шкафа. Освещение решили сделать точечным, использовав светодиодные лампочки.

    Не забыли и про вентиляцию. Заменили вентиляционные трубы на новые, установили обратный клапан. Купили хороший испанский вентилятор от S&P. Мне он понравился тем, что дает возможность установить его сразу на два режима: принудительного включения и автоматического включения при превышении заданного уровня влажности.

    fullsize (2)

    fullsize (6)

    fullsize (1)

    По завершении подготовительных работ занялись отделкой. Выбрали польскую плитку из коллекции «Авангард», установили натяжной потолок. Долго сомневались, но все же купили весьма недешевую стеклянную шторку Rovak. И ни разу не пожалели, аксессуар полностью оправдал все ожидания.

    fullsize (7)

    fullsize (8)

    В конце купили тумбу, умывальник и навесной шкафчик. Шкаф делали на заказ, так как среди готовых моделей не смогли найти подходящую по размеру. Цвет фасадов выбрали красный – поскольку общая тональность интерьера весьма спокойна, за счет яркого фасада решили сделать акцент.

     

     

     

    2297 2
    sanco14418 сказал «спасибо»
    Сказать спасибо
    Похожие темы

    Да какая же она маленькая? Почти 4 квадрата! По сути, это в два раза больше, чем в «хрущёвке»! Там «большая ванна имеет порядка 2,1-2,2 квадрата, а при раздельном санузле вообще 1,8-,186 квадрата. Ванны на 4 квадрата не было даже в «сталинках», хотя остальные комнаты там делались довольно просторными. Такая площадь может быть разве что в современных постройках или в частном секторе, так что определение «маленькая» здесь никак не подходит.

    Конечно, всё относительно — возможно, для Натальи большая ванна, это помещение более 10 квадратов.

    mvf сказал «спасибо»
    Сказать спасибо

    Да она огромная.Уменьшить ширины на 20 см,уменьшить на величину места под шкаф и стиралку.

    Сказать спасибо
Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
Ответ в теме: сколько стоит проект бани с манс…